Ruukki начинает производство в России контейнеров

Компания Ruukki начинает производство контейнеров для переработки отходов на своем заводе в Обнинске. Продукция призвана удовлетворять потребности растущего российского рынка услуг по утилизации мусора. Контейнеры будут изготавливаться совместно с компанией Europress Group Ltd, ведущим изготовителем оборудования для переработки отходов. Первые поставки для Europress начнутся осенью 2008 г.

"Ruukki предложила нам возможность сосредоточиться на развитии услуг и увеличении доли рынка в России. Богатый опыт Ruukki в области производства решений из металла устраняет необходимость для нашей компании тратить на их разработку время и ресурсы. Кроме того, расположение обслуживающего центра Ruukki в Обнинске оптимально для наших заказчиков", - говорит Матти Турунен, управляющий директор компании Europress Group.

В свою очередь, Олави Хухтала, президент подразделения Metals компании Ruukki, отметил: "Мы можем предложить уникальные решения для быстрорастущего российского сегмента обработки отходов, а расположение в России нашего производства позволяет нам осуществлять поставки в максимально короткие сроки".

Ruukki широко представлена на российском рынке решений из металла для строительства и машиностроения. Сейчас штат компании в России насчитывает 2100 человек. В настоящее время рядом с заводом металлоконструкций в Обнинске планируется строительство сервисного металлоцентра, который будет ориентирован на клиентов машиностроительной отрасли. На сегодняшний день у компании Ruukki есть заводы по производству строительных металлоконструкций в Обнинске и Балабаново, сервисный металлоцентр в Санкт-Петербурге, а также офисы продаж в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных центрах (Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге).

©1995-2021 Строительство и недвижимость