Новый клей от "Хенкель Баутехник" поступил в продажу

Компания "Хенкель Баутехник" начала отгрузки нового инновационного клея для системы утепления фасадов - Ceresit CT 84 Express. CT 84 позволяет экономично и быстро монтировать системы утепления на пенополистироле. Уникальный по своим технологическим особенностям, представляющий собой специальную полиуретановую пену, Ceresit CT 84 Express выпускается в хорошо знакомой всем строителям упаковке – металлических баллонах.

Относясь к семейству олигомеров изоцианатов, CT 84 унаследовал целый ряд преимуществ и технологических особенностей традиционных полиуретановых пен, выпускаемых на заводе Henkel Makroflex в Эстонии.

Среди этих особенностей необходимо отметить высокую скорость нанесения, очень высокую адгезию к минеральным основаниям и пенополистиролу и великолепные теплоизоляционные свойства. Кроме того, CT 84 Express является безвредным для озонового слоя, и его использование позволяет значительно снизить количество пыли, которая попадает в организм рабочих-монтажников при использовании традиционных цементных клеев.

Успешному запуску Ceresit CT 84 Express в России способствует тот факт, что на сегодняшний день у этого продукта нет аналогов на внутреннем рынке, что делает его внедрение особенно привлекательным с точки зрения повышения прибыли компании Хенкель.

©1995-2021 Строительство и недвижимость