НГ-Энерго построит электростанцию для компании Полиметалл

Компания ЗАО "НГ-Энерго" осуществит поставку, выполнит проектные работы, а также проведет монтажные и пусконаладочные работы дизельного энергокомлекса для одной из крупнейших золотодобывающих компаний России – ОАО "Полиметалл". В состав комплекса войдет система утилизации тепла, обеспечивающая тепловую мощность 10,6 МВт, и пиковая водогрейная котельная мощностью 4,2 МВт.

Электрическая мощность комплекса составит 12,8 МВт, а тепловая 14,8 МВт. Основным генерирующим оборудованием будут дизель-генераторные установки производства компании Cummins Inc – основного партнера ЗАО "НГ-Энерго".

ОАО "Полиметалл" — компания по производству драгоценных металлов — золота и серебра, крупнейший в РФ производитель серебра. Компания ведет свою деятельность в пяти регионах страны — в Магаданской, Свердловской и Читинской областях, Хабаровском и Красноярском крае.

Компания "НГ-Энерго" специализируется на инжиниринге, строительстве и сервисе энергетических объектов, является официальным дилером компании "Сummins" в России. Компания предлагает индивидуальные решения в области автономного энергоснабжения. "НГ-Энерго" работает на всей территории России, имеет представительство в Москве и сеть сервисных центров.

©1995-2021 Строительство и недвижимость