«КЭР-Наладка» получила лицензию Ростехнадзора

Представители ООО "КамЭнергоРемонт-Наладка" (входит в "КамЭнергоРемонт-Холдинг", Республика Татарстан, г. Казань), обратились в экспертный центр "ТехноПрогресс" по поводу оформления документации для получения лицензии Ростехнадзора на право осуществления деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности объектов котлонадзора и газоснабжения.

Экспертами центра "Технопрогресс" были оказаны комплексные услуги, в том числе предаттестационная подготовка руководителя и специалистов ООО "КЭР – Наладка" по промышленной безопасности на объектах котлонадзора и объектах газопотребления и газораспределения, а также сбор, подготовка и консультационное сопровождение документации, необходимой для оформления указанного выше документа.

Итогом совместной деятельности стало получение "КЭР – Наладка" лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

"Эксперты Технопрогресса систематические консультировали наших специалистов, вся информация предоставлялась нам оперативно и в полном объеме, – говорит А. Кузин, директор ООО "КЭР – Наладка". Особенно хочется отметить высокую квалификацию коллектива, работавшего с нашей компанией. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

"КамЭнергоРемонт – Холдинг" – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся компаний Поволжского региона.
Холдинг специализируется на ремонтном и сервисном обслуживании предприятий энергетики, нефтегазодобычи, нефтепереработки, нефтехимии, трубопроводного транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, а также любых промышленных предприятий, имеющих на своем балансе энергетические объекты и оборудование

Экспертный центр "ТехноПрогресс" (www.tehnoprogress.ru) – организация, оказывающая широкий спектр экспертных услуг в области промышленной и экологической безопасности: экспертиза промышленной безопасности, неразрушающий контроль, сертификация оборудования на соответствие стандартам ГОСТ Р, сертификация взрывозащищенного оборудования, сертификация ИСО, предаттестационная подготовка руководителей и специалистов. Среди клиентов центра "ТехноПрогресс" такие компании как "Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед" (США), Буровая Компания ОАО "Газпром", "Лукойл – Ухтанефтепереработка", ОАО "Тяжмаш" и др.

©1995-2021 Строительство и недвижимость