Форема продвинулась на Северный Кавказ

20 июня 2008 года в г. Махачкале состоялось техническое открытие нового дилерского салона "Форема". Салон расположен в центре города на пересечении основных дорог, связывающих города республики Дагестан особого важного торгово-экономического значения. Это первое представительство компании Форема на Северном Кавказе.

В салоне общей площадью 180 кв. м представлена экспозиция из 10 кухонных образцов разных стилевых направлений, в том числе эксклюзивные модели Форемы – кухня "Панорама" и мини-кухня "Кроха". "Наша основная цель – не только представить на мебельном рынке Дагестана качественную кухонную мебель, но и качественные услуги. Поэтому наши сотрудники прошли как техническое обучение, так и обучение по технологии продаж и предоставления услуг в головном офисе компании Форема в Москве" - говорит управляющий салоном Маадинова Рукижат.

"Мы ждем от нашего нового представительства высоких продаж и поддержания положительного образа компании Форема, сложившегося за многие годы на мебельном рынке России. Мы в свою очередь готовы оказывать постоянную рекламную и PR-поддержку, организовывать регулярные тренинги для персонала действующего дилерского салона, обучение сервисной службы, что позволит предоставлять клиентам продукцию и услуги на должном уровне" - говорит менеджер по работе с дилерами ЗАО "Форема-Кухни" Эбзеев Сафарби.

Официальное открытие салона с привлечением СМИ, таких как журналы "Проджи", "Бизнес Дагестана", газета "Дагестанская правда" и др. состоится 15 июля 2008 года по адресу: г. Махачкала, Троллейбусное кольцо, ул. Казбекова, 161а. В рамках открытия будут разыграны скидки для покупателей в размере 30%, 20% и 10 %.

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания "Форема" создана в 1994 году на базе международной сети компаний "FOREMA", имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики "Форема" посыл - "Довольный покупатель!". В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса "Кроха" и шкафы-купе.

©1995-2021 Строительство и недвижимость