Новый фасадный декор под древесину от компании Trespa

Компания Trespa International добавила семь новых вариантов отделки под древесину (Wood Decors) в обширную коллекцию натуральных расцветок своих фирменных облицовочных панелей марки Trespa Meteon. На протяжении ряда лет эта коллекция расширялась, чтобы отвечать изменяющимся запросам в области дизайна и архитектуры, и сегодня включает 17 вариантов Wood Decors и 6 вариантов природных расцветок (Naturals).

В этом богатом портфолио представлено сочетание теплоты и красоты древесины с прочностью и надежностью панелей Trespa Meteon. Создатели новых вариантов Wood Decors черпали вдохновение в мире природы. Это обстоятельство отразило усиливающееся внимание потребителей строительной продукции к окружающей среде и важность применения экологически чистых материалов. Среди таких материалов и панели Trespa Meteon, которые производят из возобновляемого древесного сырья.

Благодаря компании Trespa архитекторы и дизайнеры имеют нынче 23 великолепных варианта отделки, которые позволяют придавать зданиям различного назначения и размеров уникальный характер. Финишная отделка их фасадов обогащается природными мотивами, причем в рамках как современного, так и традиционного дизайна. Новые решения вытекают из более глубокого, чем доныне понимания природы и ее сил, таких как вода, ветер и солнце, которые активно влияют на повседневную жизнь и рукотворную среду обитания людей.

Новая часть Wood Decors включает следующие версии отделки: стильную и элегантную черно-коричневую Santos Palisander; песочно-желтую с темными включениями Natural Bagenda, которая подобна свежераспиленной древесине; темно-коричневую Country Wood, имитирующую старую древесину; теплых желто-коричневых оттенков French Walnut, вид которой вызывает ассоциации с мебелью из орехового дерева; песочную с бежевым Milano Sabbia, имеющую исключительно древесный вид благодаря специфическим узорам, порам и радиальным линиям; детально проработанную медную с коричневым Milano Terra, которая вносит модерновые мотивы в классические стили; сланцевую с серым Milano Grigio.

Инновационные покрытия панелей Trespa Meteon разработаны для архитекторов и дизайнеров, которые, занимаясь проектированием реальных объектов, ищут их наиболее креативные фасадные решения. В этом мастерам помогает и концепция Perspectives ("Перспективы"), через которую компания Trespa демонстрирует разнообразные возможности оригинального использования выпускаемой ею для наружной облицовки продукции. Иными словами, названная концепция является источником архитектурных и дизайнерских идей по формированию внешнего облика зданий при использовании таких ее направлений, как Character ("Характер"), Rhythm ("Ритм") и Depth ("Глубина"). С появлением новых вариантов Wood Decors первое из них существенно обогащено.

©1995-2021 Строительство и недвижимость