«Пилкингтон Гласс» получил лицензию Ростехнадзора

ООО "Пилкингтон Гласс" (входящее в компанию Pilkington) получило лицензию Ростехнадзора на эксплуатацию химически опасных объектов. Oтнесение объектов к категории химически опасных производственных объектов осуществляется в соответствии с критериями, установленными законодательством РФ в области промышленной безопасности.

Лицензирование деятельности по эксплуатации химически опасных производственных объектов осуществляется Ростехнадзором. Экспертизу промышленной безопасности и сопровождение документации, необходимой при оформлении лицензии, провели специалисты экспертного центра "ТехноПрогресс" – одного из ведущих центров на рынке экспертно-консалтинговых услуг в области экологической и промышленной безопасности, сообщает пресс-служба ООО "Пилкингтон Гласс".

По словам директора завода М. Шилова, выбор организации был основан "на профессионализме специалистов центра и их оперативности в решении поставленных задач. Мы остались полностью довольными результатом проделанной работы и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества".

Kомпания Pilkington (входит в группу NSG) – лидер мировой индустрии плоского стекла, один из крупнейших производителей стекла и стекольной продукции. Компания располагает производственными мощностями в 26 странах мира. Реализация продукции компании происходит в 130 странах мира.

Экспертный центр "ТехноПрогресс" – организация, оказывающая широкий спектр экспертных услуг в области промышленной и экологической безопасности: экспертиза промышленной безопасности, неразрушающий контроль, сертификация оборудования на соответствие стандартам ГОСТ Р, сертификация взрывозащищенного оборудования, сертификация ИСО, предаттестационная подготовка руководителей и специалистов. Среди клиентов центра "ТехноПрогресс" такие компании как "Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед" (США), Буровая Компания ОАО "Газпром", "Лукойл – Ухтанефтепереработка", ОАО "Тяжмаш", ОАО "Казаньоргсинтез" др.

©1995-2021 Строительство и недвижимость