Jones Lang LaSalle названа «Лучшим консультантом года»

На прошедшей в московском "Экспоцентре" 5-й ежегодной церемонии вручения премий в области коммерческой недвижимости компания Jones Lang LaSalle названа "Лучшим консультантом года". Это наивысший и единственный титул, присваиваемый компаниям-провайдерам услуг в области недвижимости.

Этот титул Jones Lang LaSalle получает в третий раз подряд и в четвертый раз с 2004 года, когда впервые прошла церемония награждения. Компания Jones Lang LaSalle является единственной консалтинговой компанией в России, отмечаемой высшей наградой несколько лет подряд. Кроме того, несколько клиентов компании Jones Lang LaSalle получили премии за особые достижения в области московской коммерческой недвижимости.

Так, компания IKEA была названа "Лучшим проектировщиком года", компания Storm Properties была отмечена за "Лучшую сделку года", а компания Enka получила первую премию в номинации "Лучший бизнес-центр класса А". Учрежденными журналом Commercial Real Estate в 2003 году премиями отмечаются лучшие в Москве офисное здание, объект розничной торговли, промышленный комплекс и гостиница, а также работающие в Москве наиболее отличившиеся проектные и консалтинговые компании. Победителей конкурса определяет жюри экспертов, в которое входят специалисты по недвижимости в различных категориях.

©1995-2021 Строительство и недвижимость