Назначен агент по управлению недвижимостью в московском ВТЦ

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R), представляющая в России крупнейшую мировую частную компанию по оказанию услуг в области недвижимости Cushman & Wakefield, выбрана в качестве эксклюзивного маркетингового и лизингового агента для офисного здания класса А, входящего в деловой комплекс Московского Всемирного Торгового Центра и являющегося в нем третьим по величине.

Московский ВТЦ расположен в активно развивающемся и престижном деловом районе Москвы, между центром "Москва-Сити" и зданием российского правительства на набережной по адресу Краснопресненская, 12. Общая площадь помещений этого 29-этажного здания составляет 29.000 кв. м, из которых в аренду сдается 21.603 кв. м.

Помещения должны быть готовы в четвертом квартале 2008 года. Потенциальным арендаторам предлагаются современные офисы, места на охраняемой подземной автостоянке, профессиональное управление недвижимостью, а также развитая инфраструктура внутри самого комплекса (высококлассные отели, рестораны, жилые квартиры, магазины, фитнес-клубы и спа-центры).

©1995-2021 Строительство и недвижимость