XIII выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва

С 27 мая по 1 июня в Москве пройдет XIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва. В этом году она станет частью Первой Московской Биеннале Архитектуры, которая будет проводиться на нескольких площадках в центре Москвы. В программе Биеннале выступления мировых звезд архитектуры и дизайна, Российский и Иностранный павильоны, Павильон Москва, а также Фестиваль дизайна Lifestyle, который пройдет на Фрунзенской набережной в рамках параллельной программы. АРХ Москва представляет специальные экспозиции АРХ Каталог, Акция "Жилье", "Архитектор Года", а также многочисленные лекции и мастер-классы.

Крупнейший производитель офисных перегородок Nayada также примет участие в выставке в Центральном Доме Художника. Главными акцентами экспозиции стенда компании станут: новая перегородка бизнес-класса NAYADA-Intero, которая разрабатывалась специально для Европы и впервые была представлена профессиональному сообществу в этом году на международном мебельном салоне в Милане, а также совместный проект Nayada и Союза Архитекторов России - III Международный архитектурный конкурс "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации".

28, 29 и 30 апреля будут проходить презентации новой системы Nayada-Intero. Разработчики подробно расскажут обо всех преимуществах и особенностях новой перегородки, возможностях, которые она дает для формирования интерьеров, ответят на вопросы гостей. Кроме того, на стенде можно будет узнать все подробности об участии в Архиконкурсе, возможностях и перспективах, которые он открывает конкурсантам. А также познакомиться с проектом "Ботва" сочинского студента Михаила Кириенко. Концептуальная разработка, представленная им в прошлом году на Архиконкурсе в номинации Архиперегородка, настолько привлекла внимание организаторов конкурса своей креативностью и нестандартностью подхода к формированию офисного пространства, что в Nayada было принято решение совместно с автором приступить к ее разработке.

©1995-2021 Строительство и недвижимость