American Coatings Show ждет гостей

Со второго по пятое июня в Шарлотте, штат Северная Каролина, впервые пройдет крупнейшая выставка и конференция американской лакокрасочной промышленности American Coatings Show, в которой примут участие более 320 компаний-экспонентов и которая предложит гостям и участникам насыщенную программу с различными презентациями, дискуссиями и семинарами. Выставочные площади в комплексе Charlotte Convention Center, где пройдут основные мероприятия, уже практически полностью зарезервированы.

Кроме возможности ознакомиться с инновационными материалами и услугами, предлагаемыми участвующими в выставке компаниями, посетители American Coatings Show смогут узнать много нового о последних достижениях и разработках в области лакокрасочных и покрывных технологий на конференции по презентации новой продукции Product Presentation Forum. Участники конференции, которая начнется на день раньше самой выставки, и эксперты в области промышленности и научных исследований будут иметь возможность выбрать наиболее интересную для себя тему из семидесяти двух лекций, разбитых на 12 сессионных заседаний, более сорока рекламных акций, шести предсессионных консультационных семинаров. В рамках конференции впервые пройдет церемония вручение премии American Coatings Award.

Население Шарлотты составляет более 660.000 жителей (с пригородами – около 1,6 млн человек). Это самый большой и наиболее доступный деловой центр на отрезке между городами Вашингтон и Атланта. Международный аэропорт Шарлотты, Douglas International Airport, считается самым динамично развивающимся аэропортом в США. Ежедневно через аэропорт организуется в среднем 600 авиарейсов в 120 различных точек американского континента и других стран мира. С точки зрения особо привлекательного делового климата журналы Fortune Magazine и Entrepreneur Magazine назвали этот "Царственный город" в списке лучших деловых центров США. Кроме того, Американская конференция мэров присвоила Шарлотте титул "Наиболее приспособленного для жилья города". Благодаря насыщенной программе спортивных и культурных мероприятий, широкому выбору различных ресторанов и центров развлечений, город дает великолепную возможность для отдыха на любой вкус. Это также позволит участникам и гостям American Coatings Show and Conference 2008 лучше ознакомиться с так называемым "южным гостеприимством" местных жителей и в полной мере ощутить всю неповторимость этого американского города.

©1995-2021 Строительство и недвижимость