Международная выставка CEMAT 2008

Один раз в три года в Ганновере (Германия) проходит крупнейшая в мире Международная выставка по управлению грузопотоками и логистике CEMAT. В этом году она пройдет с 27 по 31 мая. Компания инноваций и технологий вместе с партнерами приглашает посетить на CEMAT 2008 стенды Hubtex, Baumann, Still, Kalmar, Kardex. На стендах этих компаний будут работать русскоговорящие специалисты.

Компания Hubtex Maschinenbau GmbH & Co. KG занимает ведущие позиции на рынке подъемно-транспортного оборудования. Основная сфера деятельности предприятия - это производство боковых погрузчиков и четырехходовых погрузчиков и штабелеров для транспортировки длинномерных, тяжелых и громоздких грузов. Hubtex специализируется на выпуске вилочных погрузчиков с боковым расположением вил, которые просто незаменимы при работе с длинномерными материалами: оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные трубы, пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и округлые грузы.

C 1969 года Baumann в Cavaion (Италия) серийно производит боковые погрузчики под руководством основателя и президента Wolfgang Baumann. В этом году компания Baumann будет отмечать 40 летний юбилей. За это время продукция Baumann (более 10.000 погрузчиков) стала незаменимой в более 60 странах. Боковые погрузчики Baumann грузоподъемностью от 3 до 45 тонн отличное решение для работы с длинномерными грузами.

Компания Still GmbH (Германия) – ведущий европейский поставщик гибких решений для интралогистики. Программа производства и поставки Still в Россию включает в себя: электропогрузчики грузоподъемность от 1 до 5 тонн; автопогрузчики (газовые и дизельные) грузоподъемность от 1,6 до 8 тонн; складскую технику.

©1995-2021 Строительство и недвижимость