Новая публикация об облицовочных панелях Trespa Virtuon

Голландская компания Trespa International издало новое руководство о свойствах, использовании и дизайнерских возможностях панелей Virtuon. Trespa Virtuon – это широкий ряд высококачественных панелей разнообразных расцветок, используемых для внутренней облицовки стен и других подобных целей. Недавно был расширен цветовой ряд данных изделий, которые имеют исключительно долгий срок службы, весьма гигиеничны и хорошо поддаются чистке.

Репутация компании Trespa International строится на качестве и долговечности ее продукции, а также вкладе в дизайн зданий и их интерьеров. Новая публикация предоставляет архитекторам и проектировщикам отличную возможность полностью понять технические и эстетические преимущества панелей Virtuon. В ней объясняются уникальные характеристики этой продукции и иллюстрируются ее богатые возможности для оформления интерьеров.

Марка Virtuon – это плотные панели из ламината высокого давления (HPL), которые изготавливаются согласно разработанной компанией Trespa и принадлежащей ей технологии. В результате получаются изделия с уникальными свойствами, включая непроницаемость поверхности, которая обладает высокой стойкостью к повреждениям, воздействию грязи и микроорганизмов. Панели Virtuon используются в самых различных зданиях – от аэропортов и зрелищных сооружений с их жесткими условиями эксплуатации, обусловленными значительными скоплениями людей, до учреждений здравоохранения и лабораторий, где предъявляются особые требования к гигиеническому состоянию внутренней среды.

©1995-2021 Строительство и недвижимость