Белорусская строительная неделя открывает сезон

Завтра в Минске в выставочном павильоне на проспекте Победителей, 14 начнет работу "Белорусская строительная неделя-2008". Выставка позиционируется ее устроителями как специализированное международное мероприятие, призванное внести свой вклад в реализацию жилищной программы. В преддверии наступающего сезона активного строительства "Белорусская строительная неделя" представляет уникальные возможности для знакомства с прогрессивными технологиями и заключения выгодных контрактов. Около двухсот компаний из Беларуси, Австрии, Германии, Латвии, России, Турции, Украины, Чехии станут участниками весеннего строительного форума.

"Белорусская строительная неделя" традиционно объединяет в одной экспозиции специализированные проекты "Окна. Двери, Крыши", "Коттедж. Интерьер и мебель". В этом году она значительно расширила свои рамки за счет нового выставочного проекта – "Монолит. Строительная техника", где будут представлены подъемно-транспортное оборудование, опалубка, технологии, связанные с монолитным бетоном. В деловую программу выставки также включен Международный научно-технический семинар: "Монолитный бетон: новые технологии, опалубочные системы и оборудование. Строительные леса и подъемно-транспортное оборудование", организованный Научно-исследовательским институтом БелНИИС. Пройдут также презентации фирм, ряд других мероприятий.

Международный форум проводится уже в девятый раз, и снова он имеет все перспективы превратиться в масштабный проект с участием как отечественных фирм-производителей, так и целого ряда зарубежных компаний. Весенний форум год от года становится все более заметным событием в строительной индустрии нашей страны. Удачно выбранное время – разгар сезона строительных и отделочных работ, огромный выбор самых современных материалов, отвечающих тематике выставки, архитектурное наполнение экспозиции, интересная деловая программа – все это обещает превратить выставку в полезный, значимый и запоминающийся праздник и для участников экспозиции и для посетителей. Выставка продлится до 25 апреля.

©1995-2021 Строительство и недвижимость