Эффективная работа склада с помощью «KEEPCOUNT Склад»

Как правило, в любой компании, занимающейся производством, есть склад, и не всегда его работа идет оптимально, особенно когда это крупная производственная компания, имеющая большие объемы и номенклатуру. От работы склада зависит очень многое, например, имидж в глазах клиентов, своевременная отгрузка и работа других отделов компании. Зачастую проблемы на складе могут возникать по причине некачественной работы персонала, увольнение по той или иной причине ключевых сотрудников, а также загромождение грузами и несанкционированное использование площади. Для достижения наибольшей результативности работы склада компанией «Саотрон» было разработано уникальное программное решение «KEEPCOUNT Склад», которое не имеет функциональных аналогов по всей России и странам СНГ.

«KEEPCOUNT Склад» — это типовое решение для оптимизации и усовершенствования процессов складской деятельности, которое расширяет своей функциональностью возможности аналоговой обработки существующих, наиболее популярных систем автоматизации, таких как «1С предприятие 7.7/8.0», Navision Attain, Axapta Retail и прочие. Программное решение «KEEPCOUNT Склад» представляет собой новейшую программную разработку, которая способствует эффективному использованию материальных и трудовых ресурсов, за счет ведения безошибочного учета товародвижения организации и возможности мгновенного определения местонахождения товара.

В управлении складом и складской логистике использование программного обеспечения позволит:
• Сократить временные издержки на проведение инвентаризации и других операций.
• Минимизировать трудовые затраты.
• Уменьшить вероятность несанкционированного исчезновения товаров.
• Определить коэффициент ликвидности определенных товаров.
• Ускорить своевременное выявление дефицита товаров.
• Проанализировать эффективность работы персонала.
• Предотвратить кражи товарной продукции.
• Повысить уровень оперативного контроля движения товарной продукции.
• Оптимизировать складские процессы.
• Сократить время на простые складские операции и увеличить пропускную способность склада.

Используя «KEEPCOUNT Склад», создается дисциплина хранения товара и имущества на каждом участке площади склада, снижается риск несанкционированного использования складских площадей, потери или порчи, пересортицы и недостачи товара. «KEEPCOUNT Склад», разработано и усовершенствовано для обеспечения учета за товародвижением и оптимизации всех процессов торгового объекта, связанных с перемещением, хранением и реализацией продукции.

«KEEPCOUNT Склад» позволяет задействовать штриховое кодирование и проводить следующие операции для учета товарной продукции: инвентаризация, поступление, отгрузка, возврат от покупателя, перемещение, предварительное оформление заказа и т.д.

Пользователь имеет возможность, зная, к примеру, уникальный номер товара, находить нужный товар в справочнике. Также, при выполнении какой-либо операции (инвентаризации, прихода и т.д.), считывая штрих-код товара, приложение осуществляет его быстрый поиск. В случае если товар не найден, предоставляется возможность ввода нового товара.

С использованием программного решения «KEEPCOUNT Склад» множество компаний смогло автоматизировать свою торговлю, складское хранение, акцизную маркировку, сборку и контроль серийных номеров. Достижения компании «САОТРОН» в сфере складских приложений отмечены специальными наградами, рекомендациями крупнейших российских предприятий и премиями за Инновационные программные решения в сфере автоматической идентификации и штрихового кодирования.

©1995-2021 Строительство и недвижимость