Сегодня определят финалиста конкурса «Строитель года»

Организаторы ежегодного профессионального конкурса "Строитель года" выбрали претендентов на награждение "Золотым мастерком". Опрос по отбору номинантов проведен среди 149 петербургских компаний. Отборочный тур успешно прошли 45 участников. Заседание экспертного совета намечено на сегодня - 11 апреля. Само торжество пройдет 18 апреля в Колонном зале Смольного. По информации журнала "Спутник снабженца", в этом году существенно переработаны сами номинации. Их количество с прошлого года сократилось вдвое - до 10, оценивать личности и компании предложено по более широкому отраслевому профилю.

В номинации за вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса соперничать будут начальник Службы госстройнадзора и экспертизы Александр Орт, гендиректор 47-го треста Михаил Зарубин и гендиректор "Мостостроя №6" Игорь Осипов. Лучшую компанию по строительству жилья выберут среди ДСК "Блок", "ЛенСпецСМУ", корпорации "Строймонтаж" и 47-го треста.

В номинации "Коммерческое и промышленное строительство" к финишу подошли ГСК, ПСК "Пулково", "Адамант Строй", Трест 68 и "Макромир". Претенденты из дорожников - "Метрострой", АТП "Спецстрой", ГСК и "Мостоотряд №19", из реставраторов - "Интарсия", "Перспектива", "Стоун", фирма "ТРИС" и опять же ГСК.

©1995-2021 Строительство и недвижимость