Alfa Laval планирует построить завод в Тюменской области

Представители шведской компании Alfa Laval выразили свою заинтересованность в открытии собственного завода по производству теплообменников и сепараторов в Тюменской области, пишет сайт Главтеплоторг.ру. О своем намерении ходатайствовать перед руководством головного офиса в Швеции о запуске данного проекта заявила в рамках конференции по современным технологиям и решениям в области систем тепло- и водоснабжения менеджер по межрегиональным связям в Европе и Азии компании "Альфа Лаваль" Елена Правильщикова.

Накануне в рамках конференции она встретилась с директором департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадимом Шумковым.
Как сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, конференция компании "Альфа Лаваль" по очистному и теплообменному оборудованию для морских и речных судов с представителями судостроительных и судоремонтных компаний Тюменской области шла одновременно с основной конференцией "Энергоэффективные системы теплоснабжения".

©1995-2021 Строительство и недвижимость