Офис департамента по энергетике штата Колорадо утеплят

Департамент по энергетике при губернаторе Колорадо (GEO) и компания Johns Manville (JM) из Денвера, занимающаяся производством строительных материалов, заключили соглашение о проведении работ по утеплению нового офиса GEO. Это станет частью инициированного губернатором Риттером плана снижения энергопотребления правительственными учреждениями штата, с целью уменьшения ими потребления электроэнергии к концу июня 2012 не менее чем на 20 процентов.

Для утепления и изоляционной отделки офиса GEO, расположенного в принадлежащем компании Jordon Perlmutter, Inc здании по адресу 1580 Logan Street, Suite OL100 в Денвере, будут использоваться предоставленные безвозмездно компанией Johns Manville отделочные материалы. Работы по утеплению будут производиться компанией Allied Insulation из Денвера. Новое изоляционное покрытие позволит максимально улучшить энергетическую эффективность офисных помещений и повысить их экологическую безопасность для окружающей среды. Кроме того, из-за ожидаемого снижения потребления электроэнергии значительно уменьшатся операционные расходы на содержание здания, которое послужит своеобразным примером энергосберегающих подходов к строительству и реконструкции коммерческих зданий в штате Колорадо.

Для отделки офиса GEO компания JM предоставит специальное стекловолоконное изоляционное покрытие без содержания формальдегида, в том числе, распыляемый изоляционный материал Spider и обертывающую теплоизоляцию ComfortTherm. В настоящее время специалисты JM проводят техническую экспертизу офисных помещений GEO, чтобы определить наиболее оптимальный подбор материалов и методику проведения изоляционных работ, с целью обеспечить максимально возможный уровень энергосбережения. Помимо утепления помещений, в офисе GEO будут также приняты дополнительные меры по эффективному использованию энергии, а именно: увеличен уровень естественного освещения, применены экологически безопасные красящие, уплотнительные и замазочные материалы, установлены водосберегающие унитазы и писсуары от компании Denver Water, установлены датчики пребывания персонала, размещены контрольные устройства типа ENERGY STAR, а также установлены современные системы отопления и кондиционирования.

©1995-2021 Строительство и недвижимость