Строительно-архитектурный форум «Стим экспо»

С 12 по 15 марта 2008 года в г. Ростов-на-Дону проходит ежегодный Строительно-архитектурный форум «Стим экспо», собравший на своей площадке специалистов строительной индустрии и смежных отраслей. В последнее время наблюдается рост темпов строительства на юге России. В условиях стремительного развития строительных технологий специализированные выставки открывают новые возможности для архитектуры, оптимизации строительных процессов, повышая качество строительства и безопасность объектов.

Форум «СТИМэкспо» по традиции включает выставки «Строительство. Архитектура», «Вода. Тепло», «Город-ЖКХ» и выставку «Дороги Дона/Дортехстрой». Компании из многих городов России демонстрируют самые современные строительные и отделочные материалы, новейшие прогрессивные технологии в строительстве, тепло- и водоснабжении, а также последние тенденции в дизайне и обустройстве домов.

Строительная выставка в «ВертолЭкспо» – мероприятие, широко известное среди профессионалов отрасли. Постоянными участниками экспозиции являются такие компании, как «Лемакс», «Кубаньгидроизоляция», «Торговый дом “Гекса”», «Термо-Ростов», «Лора», «Фрунзе-Сита», «Все-для-ворот», «Урса-Евразия», «Стандарт-Парк», «Аква-Инжиниринг», «Аквакомплекс», «Инженерное оборудование», «Топол-Эко», «Транссбыт» и другие. Пресс-служба компании «Реммерс Бауштофтехник» сообщает, что продукция компании будет представлена на стенде № 1А60.

Возможность реализации поставленных целей всеми участниками форума в значительной степени обеспечивается поддержкой мероприятия государственными структурами и отраслевыми ассоциациями. «СТИМэкспо» проходит при участии Федерального агентства по строительству и ЖКХ; Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Государственной Думы РФ; Министерства территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области; Министерства энергетики, инженерной инфраструктуры и жилищного хозяйства Ростовской области; Союза строителей ЮФО; Южного архитектурного общества Союза архитекторов России; Ассоциации строителей Дона; Союза производителей сухих строительных смесей; Торгово-промышленной палаты Ростовской области.

©1995-2021 Строительство и недвижимость