Рециркуляционный охладитель с охлаждающей мощностью 2500 Вт

Компания Thermo Fisher Scientific Inc объявила о том, что она расширила свою серию рециркуляционных охладителей и выпустила новый агрегат Thermo Scientific NESLAB ThermoFlex 2500. Этот охладитель имеет постоянную охлаждающую мощность 2500 ватт и отлично подходит для использования при производстве полупроводниковых материалов, упаковки, аналитических приборов, лазерных устройств, оборудования и препаратов медицинского назначения, а также для лабораторных и научных исследований.

Для соответствия охладителя конкретному назначению он предлагается в различных моделях и различной комплектации. Компания-изготовитель обладает патентами на использование многих инновационных разработок, сделанных на основе технологии NESLAB ThermoFlex. Для простоты в эксплуатации и обслуживании каждый охладитель новой модели оборудован рециркуляционной системой с вентиляционной трубкой, полным комплектом фильтров и визуальным индикатором уровня потока жидкости. Тогда как большинство охладителей для проведения технического обслуживания должны быть выведены из эксплуатации, что может занять до часа рабочего времени, воздушные и жидкостные фильтры на моделях ThermoFlex могут быть заменены во время работы охладителей, что исключает простои производственного процесса.

Кроме некоторых новых технических характеристик, которыми обладают новые охладители, производитель также позаботился и об удобстве пользователя при выгрузке и установке агрегатов. Так, транспортный контейнер для охладителя оборудован встроенной рампой, которая дает возможность распаковать и установить охладитель в течение буквально нескольких минут всего одному человеку. Разработанный на основе новейшей технологии охладитель Thermo Scientific NESLAB ThermoFlex 2500 позволяет достичь охлаждающей мощности на 20% больше, чем при использовании аналогичных по размеру и мощности охлаждающих устройств. Новые охладители могут поддерживать температуру в пределах от 5°С до 40°С.

©1995-2021 Строительство и недвижимость