Новая технология для установки внешних лестниц

Современная технология Replacementsteps для ремонта старых или строительства новых несущих лестниц подразумевает использование относительно легких по весу, легко перемещаемых компонентов, которые собираются непосредственно на рабочем месте, без необходимости замешивания бетона, проведения сварочных работ или применения крана.

Ступени лестницы нужного размера для замены изношенных деталей или при строительстве новых пролетов могут вырезаться прямо перед их установкой, чтобы точно соответствовать тетиве лестницы, которая может не совпадать по ширине в разных частях, что, бывает, связано с усадкой здания, асимметричной или неровной формой его компонентов и так далее.

Существующие стандартные типы внешних лестниц или лестничных пролетов, как правило, не очень надежны, быстро изнашиваются и приходят в негодность из-за преждевременного разрушения. Затраты на установку и содержание таких лестниц порой не соответствуют их функциональному назначению. Технология Replacementsteps успешно заменяет собой уже устаревшие методики возведения лестниц из металла с алмазным напылением, цельного бетона, бетонно-металлических плит или дерева. Среднее время замены лестничного пролета из 13-14 ступенек, изготовленных из традиционных материалов, составляет минимум 9-10 часов. Поэтому, с учетом времени и трудозатрат, необходимо принимать во внимание и такой действующий в некоторых случаях фактор, как регулирующийся законодательными актами запрет на перекрытие лестниц на срок более чем несколько часов. Время же демонтажа старой лестницы из13-14 ступенек и установки нового пролета с помощью Replacementsteps составляет менее 4 часов. Это позволяет значительно экономить время и деньги.

Покрытие материала Replacementsteps позволяет полностью исключить такие проблемы, связанные с безопасным передвижением по лестнице, как проскальзывание или неустойчивость при ходьбе. Поверхность ступенек имеет выступы, не позволяющие ноге соскользнуть с поверхности. Подобными выступами оснащаются палубы авианосцев ВМС США. При монтаже лестницы ступеньки скрепляются между собой таким образом, что лестничный марш представляет собой практически единый и особо прочный узел. Срок службы металлического или бетонного лестничного марша зачастую не превышает семи лет. Лестница же, изготавливаемая из материала Replacementsteps, служит не менее тридцати лет. Ступеньки такой лестницы практически не требуют специального ухода. Согласно действующим требованиям, предъявляемым к строительству лестниц зданий, ступенька должна выдерживать нагрузку 600 фунтов на квадратный фут. Проведенные испытания особо прочных ступенек из Replacementsteps показали, что они выдерживают нагрузку, превышающую 1500 фунтов на квадратный фут.

©1995-2021 Строительство и недвижимость