Станция водоподготовки Grundfos для социальных учреждений

На 12-й Международной специализированной выставке «Акватерм-2008» компания Grundfos представит новую станцию водоподготовки Grundfos серии Oxiperm Pro. Данная установка разработана специально для применения в социальных учреждениях – детских садах, больницах, школах, гостиницах, спортивных клубах и др.

Oxiperm Pro отличается компактностью, поэтому не требует для размещения больших площадей и специальных помещений. Установка подключается к существующей системе водоснабжения без остановки подачи воды потребителю. В работе станции в качестве дезинфектанта применяется диоксид хлора, который эффективно уничтожает как болезнетворные микроорганизмы (легионеллы и др.), так и биопленку – среду их размножения.

Помимо этого Oxiperm Pro обладает следующими свойствами: низкие эксплуатационные затраты; наличие модуля контроля и измерения параметров воды; современный дизайн. «Проблема водоподготовки сейчас является особенно актуальной, в первую очередь, для социальных объектов. Поэтому нашими специалистами была разработана установка, которая при малых размерах, что удобно для такого рода учреждений, обладает высокой эффективностью», - комментирует Руслан Рябов, специалист сегмента «Дозирование и Дезинфекция» компании ООО «Грундфос».

Выставка «Aqua-Therm-2008» пройдет с 11.03.08 по 14.03.08 в московском Экспоцентре на Красной Пресне. Компания Grundfos была основана в 1945 году. На данный момент она представлена более чем 60 дочерними компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна - более 16 млн насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает Grundfos самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы Grundfos известны с начала 60-х годов. Официальное представительство Grundfos в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область), и в настоящее время идет строительство второй очереди завода.

©1995-2021 Строительство и недвижимость