Новые сверла для конусных навесных зажимов от Bosh

Компания Bosch Power Tools and Accessories представила новую серию своих сверл для конусных навесных зажимов-оправок. Эти особо длинные сверла предназначены специально для операций по глубокому сверлению и прокладке кабеля и проводки через несколько слоев строительных материалов и древесины.

Новые сверла имеют трехплоскостной хвостовик, обеспечивающий надежный захват инструмента и исключающий проскальзывание сверла в трехсекционном зажимном патроне. Сверла имеют отверстие в режущей и нерабочей кромке канавки, позволяющие пользователям без проблем протягивать провод через вновь просверленное отверстие. Сверла изготавливаются из быстрорежущей стали, легко сверлят древесину, их заточенная под углом 118 градусов режущая кромка обеспечивает быстрый и точный старт работы.

Новая серия включает в себя сверла в трех длинах – 12, 18 и 24 дюйма, каждое из которых предлагается в четырех диаметрах – 1/4, 5/16, 3/8 и 1/2 дюйма. Эти предназначенные для обработки древесины и нежестких строительных материалов сверла оптимально подходят для монтажных работ по прокладке телефонного кабеля, установке систем охранной и противопожарной сигнализации, монтажу обычных и спутниковых антенн, прокладке сетевого кабеля, а также для электромонтажных работ. Они также отлично зарекомендуют себя при сверлении стен и косяков при прокладке проводки и кабеля, связанной с проведением строительных и ремонтно-строительных работах.

©1995-2021 Строительство и недвижимость