Компания Nayada вошла в Клуб WWF

Компания Nayada вошла в Корпоративный клуб Всемирного фонда природы (WWF). Членами Клуба WWF, созданного еще в апреле 2001 г., могут стать компании, проявляющие заботу об окружающей среде, поддерживающие программы охраны природы и сохранности планеты для жизни нынешнего и последующих поколений. Как отметили в фонде, концепция Nayada - создавать пространство для роста и развития, очень близка WWF.

Учитывая, что современный человек проводит значительную, а иногда и большую часть своего активного времени в офисе, Nayada уделяет большое внимание не только удобству, красоте и функциональности производимых перегородок, но и созданию условий, позволяющих максимально соблюдать принципы экологии человека. Разработки компании позволяют использовать экологичные материалы, при желании избегать строгих геометрических форм за счет создания радиальных стен, создавать оптимально освещенные интерьеры с максимальным использованием дневного света и т.д.

Nayada как член Клуба будет оказывать поддержку WWF по охране окружающей среды - «Живая Планета» и других программ Фонда в соответствии с его Уставом и природоохранной стратегией. Что же касается уже запущенных проектов, то Всемирный фонд природы официально объявил себя партнером архитектурного конкурса, организованного Nayada, - «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». WWF планирует выделить самый органичный конкурсный проект с точки зрения экологии человека в офисном пространстве.

Nayada создает пространство для развития и роста людей и компаний. Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также Nayada производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception. Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

©1995-2021 Строительство и недвижимость