Новое ПО от "Саотрон" для автоматизации складской логистики

Автоматизация складской и транспортной логистики, управления товарными запасами является неотъемлемой частью в любой развивающейся компании. Для получения конкурентного преимущества и решения усложняющихся с каждым днем операций прихода, отгрузки, реализации и инвентаризации товарной продукции компании вынуждены искать методы усовершенствования бизнес процессов и учета продукции. Новое программное обеспечение Keepcount Мобильная Логистика позволяет решить часть актуальных в области склада и логистики вопросов, что уже само по себе может являться хорошим шагом в развитии любого бизнеса.

Keepcount Мобильная Логистика разработано и усовершенствовано для обеспечения учета за товародвижением и оптимизации всех процессов торгового объекта, связанных с перемещением, хранением и реализацией продукции. Программное обеспечение отличается удобством в использовании при хороших показателях производительности и интеграции с широким спектром торгового и промышленного оборудования.

Keepcount Мобильная Логистика позволяет задействовать штриховое кодирование и проводить следующие операции для учета товарной продукции: инвентаризация, инвентаризация имущества, поступление, отгрузка, возврат от покупателя, перемещение, предварительное оформление заказа и т.д. Новое ПО может применяться как в сетевых розничных структурах, бутиках, гипермаркетах и магазинах, так и в оптовых торговых сетях, а также в складских комплексах. Keepcount Мобильная Логистика уже зарекомендовало себя в крупных розничных сетях и складских комплексах, имеет хорошие отзывы и рекомендации клиентов.

Использование программного обеспечения Keepcount Мобильная Логистика в оптовой и розничной торговле поможет: сократить время на формирование заказа и его последующую передачу в систему учета; существенно сократить время на отгрузку продукции со склада; своевременно подготовить заказ к отгрузке; получать актуальные остатки продукции по всем складам; исключить ошибочное включение товаров в формируемый заказ; исключить необходимость повторного ввода информации на этапах занесения данных в систему автоматизации; повысить достоверность обработки информации; создавать и назначать документы (заказы) на выполнение вне досягаемости самой системы автоматизации с возвратом результатов выполнения или проверки; оперативно получать информацию о товаре на терминале сбора данных или карманном компьютере, например его наименовании, цену, остатки и т.д.

В управлении складом и складской логистике использование программного обеспечения позволит: сократить временные издержки на проведение инвентаризации и других операций; минимизировать трудовые затраты; уменьшить вероятность несанкционированного исчезновения товаров; определить коэффициент ликвидности определенных товаров; ускорить своевременное выявление дефицита товаров; проанализировать эффективность работы персонала; предотвратить кражи товарной продукции; повысить уровень оперативного контроля движения товарной продукции; оптимизировать складские процессы; сократить время на простые складские операции и увеличить пропускную способность склада.

©1995-2021 Строительство и недвижимость