Компания «Изобуд» участвует в MetallBuild и MosBuild

«Изобуд», один из крупнейших в Беларуси производитель материалов для строительства быстровозводимых зданий (металлоконструкции и сэндвич-панели), примет участие в отраслевых выставках MetallBuild и MosBuild, которые состоятся в Москве в марте-апреле 2008 года.

«2008 года для «Изобуда» особенный: наша история началась 10 лет назад с небольшого предприятия, выпускавшего сэндвич-панели, - говорит председатель совета директоров компании «Изобуд» Игорь Черный, - В юбилейный год обычно подводят итоги, и я могу с удовлетворением констатировать: компания занимает сегодня лидирующие позиции по многим показателям не только на территории Беларуси. У «Изобуда» - квалифицированный персонал, современное оборудование, устойчивая репутация, а главное - большой круг партнеров и клиентов. Расширить его – главная задача участия в крупнейших выставках строительной индустрии России. Предприятие сейчас динамично развивается, и мы намерены выйти в новые регионы СНГ».

Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера многих строительных организаций Беларуси. С применением материалов «Изобуда» в республике построены торговые центры, рынки, производства. В 2007 году продукция была поставлена для строительства одного из важнейших объектов для экономики страны – «Белорусского металлургического завода» в Жлобине.

С конца 90-х компания начинает активно работать в России и на рынках других стран СНГ. Среди возводимых объектов - производственные здания (цеха самолетостроительной корпорации «Миг» в г. Луховицы Московской обл.), спортивные сооружения (ледовый дворец в г. Одинцово, Московская обл.), здания для автокомплекса (Автотехцентр «Ниссан», г. Москва, сервисный центр «Тойота», г. Алматы). Заслуги компании перед российской строительной индустрией были высоко оценены общественностью Российской Федерации. В конце 2007 года Игорь Черный в числе лучших строителей России был награжден орденом "Чести" Фонда "Кремль".

«Мы строим бизнес на трех китах. Это продвинутые технологии, эффективный менеджмент и социальная ответственность, - говорит Игорь Черный, - Я с коллегами объехал пол-Европы, для того, чтобы собрать на заводе только самое современное оборудование. Глубокий анализ всех рабочих процессов и выстроенная на его основе концепция управления позволила увеличить производительность труда в три раза! Наконец, невозможно быть лидером рынка и не думать о будущем своей страны, той земли, на которой живешь и работаешь. Поэтому корпоративная социальная ответственность – для нас не пустые слова, а каждодневная забота».

ИП «Изобудпромстрой» специализируется на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий c высокими энергосберегающими свойствами. Компания основана в 1998 году. Сегодня в ее состав входят следующие предприятия: завод по производству металлоконструкций мощностью 250 тыс. кв. м быстровозводимых зданий в год; завод по производству сэндвич-панелей мощностью 600 тыс. кв. м в год. Производственные мощности компании располагаются в п. Колодищи Минского р-на. Продукция компании потребляется на внутреннем рынке Беларуси и активно экспортируется в страны СНГ (в первую очередь – в Российскую Федерацию).

©1995-2021 Строительство и недвижимость