Decorate Life во Франкфурте

Немецкая выставочная компания Messe Frankfurt начала мировую кампанию по продвижению нового бренда Decorate Life. Одна из организованных с этой целью пресс-конференций состоялась 19 февраля в Вильнюсе, где собрались журналисты из Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии. От Messe Frankfurt новую выставку представлял директор ярмарки Decorate Life Хайнрих Брюммер.

Первые выставки во Франкфурте - осенние ярмарки - проходили еще в XII веке. Пару веков спустя там появились весенние, и все они благополучно дожили до наших дней. В 1990 году весенняя ярмарка потребительских товаров разделилась на Premiere и Ambiente, а осеннюю переименовали в Tendence. Однако опрос ее участников и посетителей показал, что они заинтересованы в более ранних сроках проведения. С нынешнего года Tendence будет проводиться в начале июля. В рамках бренда Decorate Life она будет проходить совместно с ярмарками Collectione и The Design Annual, а также ярмаркой молодежной мебели Young Living и ярмаркой наружной мебели Outdoor Living.

Decorate Life включает в себя жилищные аксессуары, подарочные и декоративные изделия, товары для стола и кухни, а также мебель, текстильные изделия и осветительные приборы. Новый бренд позволит охватить совсем новые группы участников – например, в разделе Young Living будут выставляться производители "мобильной" мебели для молодых людей, регулярно меняющих свою работу, а с ней и свое жилье, в Outdoor Living – мебель для террасы и сада.

Decorate Life основана на принципе "все-в-одном", который означает, что там будет демонстрироваться продукция для всех сезонов, для разных форм торговли, продукты дизайнерские и ширпотреб.

Елена Рыбалтовская

©1995-2021 Строительство и недвижимость