"Мособлгаз" и Ariston реализовали совместный проект

В конце 2007 года ГУП МО "Мособлгаз" и компания Ariston – крупнейший мировой производитель водонагревательного и отопительного оборудования – завершили совместный проект по обучению специалистов в области горячего водоснабжения. Партнерами была организована серия семинаров, в которой приняли участие более 150 представителей из 95 торговых филиалов ГУП МО "Мособлгаз".

В рамках проекта была разработана специальная программа. Она включила в себя информацию о технических характеристиках и правилах использования нового оборудования Ariston, а также о нормативных аспектах деятельности в области горячего водоснабжения. По окончанию семинаров все торговые филиалы "Мособлгаз", представители которых приняли участие в обучении, получили фирменные сертификаты компании. Этот документ позволяет специалистам данных подразделений давать квалифицированные консультации потребителям по вопросам эксплуатации оборудования Ariston.

"Сотрудничество с "Мособлгаз" является для нас очень значимым, ведь это одно из самых первых и авторитетных предприятий в своей отрасли. За время своего существования организацией было газифицировано 2, 6 миллиона квартир и свыше 740 промышленных предприятий. В будущем мы планируем реализацию общих проектов и надеемся, что совместно со специалистами "Мособлгаз" внедрим новые энергоэффективные технологии в Московской области", - прокомментировал Александр Назаров, старший технический специалист компании Ariston.

©1995-2021 Строительство и недвижимость