Юбилейный железобетон

20 января 2007 г. "Фабрика Мажино" отпраздновала юбилей — пятилетие с момента запуска первого из трех цехов по производству сборного железобетона. В этот день в 2003 году с помощью современного европейского оборудования фирм Weсkenmann и Outinord была осуществлена первая формовка железобетонных изделий. Сегодня "Фабрика Мажино" один из крупнейших производителей архитектурного бетона.

Производственные мощности предприятия составляют более 5000 кубометров сборного железобетона ежемесячно. Технические возможности "Фабрики Мажино" и участие в уникальных строительных проектах позволяют говорить об огромном потенциале в применении железобетона для изготовления изделий любых форм и размеров. Специалисты предприятия гарантируют высокие технологические и эксплуатационные характеристики, а гибкая технология производства позволяет обеспечить минимальные сроки выполнения заказов.

Главным достоинством любого железобетонного элемента "Фабрики Мажино" является простота и скорость монтажа. На фабрике действует ОТК и производственная лаборатория, сертифицированная ГУП "Мосстройсертификация", которые осуществляют входной, операционный и выпускающий контроль за продукцией, сообщает пресс-служюа Концерна "КРОСТ".

©1995-2021 Строительство и недвижимость