Натяжные потолки снижают уровень шума в больших помещениях

Натяжные потолки серии NewAcoustic, разработанные специалистами компании Newmat, предназначены для поглощения шума и могут устанавливаться как на готовые потолки, так и стены помещений. Система натяжных потолков NewAcoustic состоит из специальной пленки из микроперфорированного ПВХ, которая может устанавливаться как со звукопоглощающей сердцевиной, так и отдельно.

Эластичная пленка из ПВХ вырезается по необходимому размеру и натягивается на крепежные скобы из ПВХ или алюминия при помощи полужестких захватов, предварительно приваренных к пленке. Размер одной потолочной секции составляет от 250 до 1250 квадратных футов, в зависимости от выбранного цвета и отделки. При установке системы NewAcoustic в особо больших помещениях могут потребоваться дополнительные перегородки или двойные крепежные скобы. Новая звукопоглощающая пленка обеспечивает коэффициент шумоподавления от 0,5 до 1,0, величину которого можно варьировать по желанию заказчика в зависимости от использования при необходимости звукоизолирующей сердцевины и различных способов монтажа.

При установке, наряду с натяжными потолками, осветительного оборудования, вентиляторов, пожарных разбрызгивателей, детекторов дыма и прочих приборов предлагаются специальные уплотнители и уплотнительные кольца. Эти работы производятся после установки потолка. Материал, из которого изготавливаются натяжные потолочные и стеновые системы NewAcoustic, уже применялся при строительстве и отделке ряда крупных объектов в США: в Олимпийском Клубе Сан-Франциско, вольере для пингвинов и тепиков в зоопарке Сент-Луиса, в гимнастическом зале в Энглвуде, штат Нью-Джерси, а также в магазинах сети Apple Store по всей стране.

©1995-2021 Строительство и недвижимость