«Placon property management» не допускает простоя площадей

В 2007 году Управляющая компания «Placon property management» вывела на рынок и сдала в аренду более 40 тыс. м² столичной офисной недвижимости. В сравнении с 2006 годом рост объемов сданной коммерческой недвижимости составил 14,5% (в 2006 году – было сдано около 35 тыс. м²).

Среди сданных площадей УК «Placon property management» в 2007 году значатся такие крупные объекты класса «В+», как бизнес-центр «Baker Plaza», «Plaza H2O», «Novodmitrovskaya Plaza» и «Vereyskaya Plaza-2».

По словам Члена совета директоров УК «Placon property management» Дмитрия Наринского, успешный рост объемов недвижимости, сдаваемой в аренду, обусловлен не только конъюнктурой рынка, но также индивидуальным подходом и взвешенной ценовой политикой компании в отношении всех объектов, находящихся в управлении.

«Мы придаем важное значение грамотному оформлению офисных зданий - каждый объект обладает ярким и самобытным интерьером, что делает его по-своему неповторимым и привлекательным. Часто их интерьер перекликается с внутренним гостиничным интерьером, что сегодня на рынке коммерческой недвижимости встречается достаточно редко. В силу того, что мы не испытываем потребности «получить все и сразу», мы можем позволить себе держать умеренные цены на свои площади. При прочих равных условиях, стоимость аренды одного квадратного метра в УК «Placon property management» является немного ниже рыночной, благодаря чему мы в сжатые сроки полностью «заполняем» объекты и избегаем простоев площадей», - говорит Дмитрий Наринский.

©1995-2021 Строительство и недвижимость