В GaLaBau примет участие Федерация полей для гольфа

С 2008 году Международная выставка городских озелененных территорий и открытых площадок GaLaBau станет новым форумом по строительству, эксплуатации и обслуживанию полей для игры в гольф в Германии. Немецкая Федерация полей для гольфа предоставит отличную возможность немецким ассоциациям гольфа и членам этих ассоциаций (владельцам и менеджерам гольф-клубов, проектировщикам площадок для игры в гольф и прочим заинтересованным компаниям) провести совместную презентацию своих услуг и товаров. В настоящее время членами немецких ассоциаций гольфа являются почти 700 гольф-клубов и около 530.000 игроков в гольф.

Сегодня поля для гольфа считаются важным элементом ландшафтного дизайна – от проектирования полей и создания травяных и песчаных площадок, водоемов и дорожек до эксплуатации и обслуживания полей для гольфа. Таким образом, тематические направления работы Немецкой Федерации полей для гольфа созвучны основной тематике выставки GaLaBau: Дизайн – Строительство – Эксплуатация.

Заинтересованные компании представят на выставке свои товары и услуги, связанные со строительством и долгосрочной эксплуатацией озелененных территорий и открытых площадок, причем полям для игры в гольф будет уделяться внимания больше, чем когда-либо. Начиная с 2008 года, строительством новых и эксплуатацией имеющихся полей для гольфа будут заниматься специальные компании. Существующие ассоциации и проводящиеся в стране профессиональные соревнования по гольфу в ближайшем будущем будут объединены в Немецкую Федерацию Полей для Гольфа. В специально построенном к выставке GaLaBau Гольф-городке в рамках форума будут организованы различные презентации и дискуссии. Там же посетители выставки смогут ознакомиться более подробно с работой немецких ассоциаций гольфа.

©1995-2021 Строительство и недвижимость