IPC Gansow представляет скребковую сушилку СТ90

Компания IPC Gansow представляет новую серию управляемых с пола скребковых сушилок, в частности, предназначенную для профессионального применения модель СТ90 – одну из самых малых машин в своем классе, характеризующуюся поистине уникальными особенностями. Сушилка СТ90 отличается особо длительным временем работы благодаря двум вместительным резервуарам (на 90 литров для моющих веществ и 95 литров для сбора грязной воды), общей длиной всего лишь 1,5 метра, а также очищающей накладке шириной 85 сантиметров и четырем аккумуляторным батареям емкостью 6В каждая.

Высокому качеству работы и высокой производительности скребковой сушилки СТ90 способствует наличие ряда эксклюзивных характеристик, например, такой, как система дозированной подачи моющего средства через центральную часть щетки, обеспечивающая равномерную чистку напольной поверхности. Кроме того, сушилка оснащена скребком особой формы, позволяющим полностью удалять влагу даже с труднодоступных поверхностей.

Этот скребок V-образной формы способствует сбору и удалению воды с поверхности, тогда как специальная конструкция рабочей поверхности щетки обеспечивает равномерность и высокую эффективность чистки по всей ее ширине. Одной из отличительных особенностей сушилки СТ90 является простота в управлении и отличная маневренность машины. Это достигается благодаря оптимальному распределению веса, эргономичной конструкции приводной системы и удобной панели управления. Комфорту в работе также способствует эффективная система шумопоглощения и удобно расположенные ножные рычаги для управления щеткой и скребком.

©1995-2021 Строительство и недвижимость