Проплекс прогнозирует рост объема продаж фурнитуры Kale

В преддверии сезона 2007 состоялась очередная встреча компаний-партнеров: Kale Kilit (производитель дверной и оконной фурнитуры) и "Проплекс" (крупнейший российский производитель ПВХ-профиля по австрийским технологиям). Были подведены итоги совместной работы за прошедший период, а также утверждены планы сотрудничества на 2007 год. Одной из главных задач предстоящей работы было названо увеличение объема продаж поворотно-откидной оконной фурнитуры Kale на 60%.

Для достижения поставленных целей еще в начале года было принято решение об изменении стратегии продвижения. Так, проведен ряд обучающих семинаров и тренингов для специалистов оконной отрасли. По мнению представителей Группы компаний "Проплекс", такие мероприятия позволили донести до переработчиков более полную информацию о существующих фурнитурных системах. Семинары проведены в двадцати одном регионе России, а также в Беларуси.

Как сообщил директор по закупкам Группы компаний "Проплекс" Дмитрий Матвеев, "решение об увеличении объема продаж фурнитуры Kale – не случайно. В настоящее время наблюдается активный рост оконного рынка, а это хороший стимул. Следует отметить и то, что компания Kale отличается гибкостью и быстрой реакцией на изменения. Поэтому, учитывая сложившуюся на рынке ситуацию и благодаря нашим совместным усилиям, мы добьемся поставленных целей".

Специалисты Группы компаний "Проплекс" также отмечают, что результаты сезона 2006 года свидетельствуют об адекватности принятого решения - план по продаже поворотно-откидной оконной фурнитуры Kale был выполнен на 130%. Особенно высокими оказались показатели на Урале, в Сибири и Татарстане. Подобная динамика прослеживается и в текущем году.

Группа компаний "Проплекс" – крупнейший российский производитель ПВХ-профиля по австрийским технологиям. Образована осенью 1999 года. Завод по производству профиля под торговой маркой Proplex был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент Группа компаний "Проплекс" имеет широкую сеть складов в 24 регионах России. ГК "Проплекс" обладает эксклюзивным правом продажи поворотно-откидной оконной фурнитуры турецкой компании Kale Kilit на территории РФ.

Фото ГК ПРОПЛЕКС

©1995-2022 Строительство и недвижимость