"Транспрогресс" удостоен звания лауреата

По сообщению пресс-службы компании "Универсал-Спецтехника", которая является основным акционером завода, "Транспрогресс" принял участие в рейтинге, который проводился в пятый раз, впервые и стал лауреатом в номинации "Лучший поставщик оборудования и консалтинга". Такое решение конкурсная комиссия приняла по итогам рассмотрения финансовых и экономических показателей предприятия в 2006 году. Этот год стал для завода началом нового этапа развития. Был выполнен комплекс мероприятий по реструктуризации и модернизации производства: увеличены производственные мощности, установлено новое технологическое оборудование, выполнено благоустройство территории и улучшены условия труда персонала.

Внедрение современных технологий организации и управления предприятием позволило увеличить объемы продаж, создать предпосылки для повышения производительности труда на предприятии, на порядок увеличились прибыль и рентабельность предприятия. Организаторы рейтинга, консалтинговая компания "КИА центр", Евроазиатская логистическая ассоциация (EALA), проводят его при поддержке Министерства транспорта РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московской Международной Бизнес Ассоциации, Евроазиатского транспортного союза.

Он включает в себя такие номинации, как "Лучшая транспортно-экспедиторская компания", "Лучший сетевой складской оператор", "Лучший региональный центр распределения", "Лучший поставщик IT –решений в логистике", "Лучший поставщик оборудования и консалтинга" и помогает участникам получить объективную информацию о положении компании в структуре логистического рынка, дает импульс к совершенствованию. ОАО ООМЗ "Транспрогресс" работает на российском рынке складского оборудования более 15 лет. В ассортименте выпускаемой продукции: стеллажи, электрогидравлические подъемные столы, гидроборта, выравнивающие платформы и пр. Успехи предприятия, достигнутые в практической реализации логистических технологий, отмечены знаком "Золотой стандарт", десятками дипломов международных выставок.

©1995-2022 Строительство и недвижимость