В Минске собрались лидеры европейского строительного рынка

На международной строительной выставке «Будпрагрэс-2006», которая сейчас проходит в Минске, более 65% экспонентов – это постоянные участники проекта. Причем, по словам заместителя генерального директора выставочной кампании «Минскэкспо» Владимира Сведченко, каждый четвертый бронирует выставочные площади на следующий год уже в момент работы выставки. Это очень крупные и успешные предприятия, которые имеют своих постоянных клиентов.

Среди них – белорусские производители «Велюкс Мансардные окна», «Интерьерстрой», «Алютех», «Керамин», «Изобудпромстрой», «Сармат», «ЮнибудКолор», «Стройтекс» «Трайпл», «Ветразь», а также зарубежные гости. Прежде всего, – это наши ближайшие соседи – российские компании: «Века Рус», «Курганстальмост», «Дженерал Хаммерс», ТД «Уралкран», Ржевский краностроительный завод и др., украинские «Арсенал Группа», Завод им. Фрунзе, Киевский завод алюминиевых строительных конструкций.

На выставке как всегда широко представлены польские компании. Это известные на европейском рынке производители стройматериалов. Компания «Kronopol» - один из мировых лидеров в производстве изделий из древа, «VG-ORTH» - ведущий производитель материалов на основе гипса. Материалы для обустройства и декорирования интерьера представляет фирма «Melnox-Kronowood». С преимуществами слоистых изоляционных плит «Kingspan» посетителей знакомят на стенде фирмы «Kingspor». Компания «Крайзель» привезла на «Будпрагрэс 2006» свои последние разработки в области производства сухих строительных смесей.

Традиционно представляют строительные новшества немецкие фирмы и компании. Крупнейший европейский производитель «PERI GmbH» (Германия) демонстрирует опалубку и строительные леса. Представительство ООО «FIMTEC Maschinen Vertriebs-GmBX» представляет весь спектр станков и приспособлений для изготовления конструкций из ПВХ и алюминия, а также стеклопакетов. Дебютирует на выставке и ведущий производитель самоходных кранов завод «Либхер Верк Эхинген ГмБХ».

Многолетним зарубежным представителем литовской экспозиции является коллективный организатор «Autare». В этом году обилием продукции строительного назначения радуют представители литовского бизнеса: «Gealan Baltic» (профиль ПВХ системы Gealan для производства окон и дверей), «Technoterma» (оборудование для отопления помещений, системы вентиляции, климатизации и утилизации тепла), фирма «Iмi International», в основной деятельностью которой производство и изобретение материалов, применяемых в сфере отопления, радиаторных вентилей, балансированных клапанов.

Владимир Сведченко пожелал всем участникам форума найти деловых партнеров, плодотворно поработать в дни выставки, чтобы их продукция была самого высокого качества, конкурентоспособной не только на отечественном рынке, но и за рубежом. «Мы всегда готовы прийти на помощь своим клиентам: готовы вместе работать по привлечению посетителей, - подчеркнул он, - делать клиентские рассылки и приглашения».

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE