HeidelbergCement купил «Гуровский Бетон»

Немецкий гигант по производству цемента и строительных материалов, компания HeidelbergCement, приобрела контрольный пакет акций российской компании «Гуровский Бетон», расположенной в Тульской области, примерно в 130 км к югу от Москвы. Российская компания, на которой работает около 400 человек, производит инертные материалы и готовые составные части цемента.

Компания HeidelbergCement планирует построить здесь цементный завод, с объемом производства два миллиона тонн в год. Продукция завода будет предназначена для Московской области – наиболее важного рынка потребления цемента. Ввод в действие нового современного завода, который будет построен в соответствии с действующими экологическими стандартами, запланирован на 2008 год. В настоящее время проект находится на стадии планирования и проведения необходимых согласований, которая вскоре будет завершена. Соответствующие мероприятия будут также согласовываться с антимонопольным комитетом.

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE