Бетоновосстанавливающий материал Chemcrete 1800

Chemline предлагает технологичный, прочный и быстротвердеющий восстановитель бетона Chemcrete 1800. Этот новый двухкомпонентный полиуретан – полимер глубокого проникновения, который, твердея в течение 10 минут, набирает прочность и долговечность бетона. Восстановление потрескавшегося и расколотого бетона – процесс трудоемкий. Не так может быть велик объем собственно ремонтной работы, как подготовка к ремонту, которая порой требует не одного часа. Это имеет значение при работе в холодном климате. Тогда Chemcrete 1800, помогающий избежать большей части продолжительной и грязной подготовительной работы и обеспечивающий минутный ремонт, просто незаменим.

Даже при –40°С этот продукт твердеет в течение тех же десяти минут. Восстанавливая бетонные стыки, Chemcrete 1800 через считанные минуты обеспечивает готовность ремонтируемой зоны к движению по ней тяжелых транспортных средств.

При использовании продукта применяется обычная смесительная техника и технология. Смешивание (как и нанесение на ремонтируемый участок) может быть осуществлено и вручную. Используемый как в «тонкой» версии, так и в сочетании с песком или иным заполнителем, Chemcrete 1800 может быть одинаково легко применен и на горизонтальной, и на вертикальной поверхности.

Одинаково легко и в рамках одного и того же десятиминутного интервала Chemcrete 1800 может использоваться для ликвидации волосяных трещин, ремонта противоусадочных стыков или быстрого закрепления анкерных болтов при монтаже оборудования или поручней.

©1995-2022 Строительство и недвижимость