Лифт Signet для жилых домов

Компания ThyssenKrupp Access представила полностью готовый лифт модели Signet для жилых домов. Он изготавливается на базе такой же современной операционной системы, как и используемый в США лифт для жилых домов марки LEV. Модель Signet позволяет владельцу дома самостоятельно определять внутренний вид лифта. Заказчики могут выбрать внутреннюю отделку лифта из многих имеющихся вариантов облицовки – шпон, стекло, мрамор, гранит и декоративные металлы, что, безусловно, придаст внутреннему убранству лифта особый вид.

Заказчики при желании даже в состоянии выбрать полностью индивидуальную отделку и предварительно увидеть, как будет выглядеть их новая кабина лифта, посетив раздел “Design Your Own Cab” на веб-сайте компании ThyssenKrupp.

Лифт Signet, как и лифты марки LEV, производится в обоих известных вариантах системы цепного привода с противовесом, которая исключает необходимость дополнительного машинного помещения и соответствующей гидравлической системы.

Компания ThyssenKrupp Access является производителем транспортного и подъемного оборудования – лестничных подъемников, подъемников для инвалидных кресел, а также лифтов для жилых и коммерческих помещений.

©1995-2022 Строительство и недвижимость