Gasketmaker позволяет выполнять ремонт, не повреждая мягкий металл

Создание товарной линии Gasketmaker (дословно – изготовитель прокладок) завершает препарат Permabond LH197, обладающий гибкостью и легко удаляемый. Эти свойства делают незаменимым его применение при работе с эластичными металлическими конструкциями, имеющими алюминиевые поверхности. LH197 обеспечивает полный поверхностный контакт, заполняя зоны, где контакт невозможен из-за неровностей металла, ликвидируя таким образом пути для возможной течи.

Контакт «металл к металлу» обеспечивает необходимую затяжку болтов на все время службы соединения, устраняя необходимость повторного затягивания. Gasketmaker LH197 мгновенно образует не дающее усадки, устойчивое к давлению, непротекающее уплотнение и позволяет производить регулировку в течение приблизительно 5 минут после сборки.

Полученное после окончательной вулканизации уплотнение выдерживает давление до 5000 фунтов на квадратный дюйм (около 34,5 МПа). Permabond LH197 вулканизируется на месте при комнатной температуре, не содержит растворителей, хорошо подходит для выполнения работ, требующих быстроты, и легко удаляется.

Компания Permabond – изготовитель технических и промышленных клеев и уплотнителей для производственных, сборочных целей, для ремонта и технического обслуживания.

©1995-2022 Строительство и недвижимость