Высокомощная платформа для стрелы серии S от Genie

Компания Genie Industries запускает в производство свою новую высокоемкую платформу для стрелы серии S. Новая современная технология производства позволяет постоянно повышать мощности промышленной оснастки, в том числе и для телескопической стрелы S-60 HC. Новая платформа для телескопической стрелы S-60 HC компании Genie позволяет увеличить вес перемещаемого груза на 25-50% по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей.

Данная платформа предназначена для перемещения грузов весом до 1250 фунтов (примерно 600 кг). Длина ее составляет 40 футов 8 дюймов (около 12,5 метров), включая приводной механизм. Новая высокоемкая платформа является оптимальной для работы механиков, при проведении строительных и отделочных работ, при укладке кирпичей и при прочих работах, где необходимо перемещать грузы по высоте и до трех человек рабочих в труднодоступные зоны и из них.

Стрела модели S-60 HC является первой из серии S, на которой устанавливается высокоемкая платформа. Другие модели серии S будут оснащаться подобной платформой в течение третьего и четвертого квартала 2006 года.

©1995-2022 Строительство и недвижимость