Крановые весы оснащены дистанционным наладонником

Alliance Scale Inc. (США) -- дистрибьютор ведущих производителей промышленных весов и систем взвешивания. Диапазон поставляемых компанией весовых систем широк и по предельным нагрузкам, и по сложности, и в функциональном, и в конструктивном отношении. Одно из предложений Alliance Scale, Inc. – легковесные крановые весы Alliance/Eilon Ron 2501, работающие от аккумулятора. Само по себе весовое устройство чрезвычайно компактно и имеет наладонный беспроводной пульт дистанционного управления с жидкокристаллическим дисплеем и закрытой пятиклавишной (ввод, максимум, нуль, тара, вкл/выкл) клавиатурой.

Данное техническое решение идеально для внутрицехового использования, для оснащения мостовых кранов, талей, тельферов. Весы могут быть оборудованы дополнительной защитой от воздействия высокой температуры, а в число функций переносного пульта управления входит индикация перегрузки и разряженного состояния аккумулятора. Доступные начиная с моделей грузоподъемностью 2720 кг, весы Alliance/Eilon Ron 2501 имеют точность ±0.1% и могут быть калиброванными пользователем.

Кожух весового устройства выполнен из иридизированого экструдированного алюминия и помещен в полиуретановую оболочку, а крюк и подъемная петля – от Crosby-Laughlin (либо эквивалентного качества). Как весовое устройство, так и пульт работают на стандартных щелочных аккумуляторах.

Сonstruction Press Service

©1995-2022 Строительство и недвижимость