Стеклоплитка из акрилового стекла WinDecor

Стеклоплитка из акрилового стекла WinDecor представляет собой такую альтернативу классическому стеклоблоку, на которой вполне может остановиться в поисках идеального сочетания эстетики и частичной непрозрачности любой архитектор, застройщик, домовладелец. Данное решение разработано специально для тех приверженцев классического стеклоблока (как из числа домашних мастеров, так и из сообщества строителей-профессионалов), которые все же хотели бы, с одной стороны, избежать впечатления тяжеловесности, которое производит традиционное стеклоблочное заполнение (назовем такое заполнение условно светопрозрачным), с другой, реально снизить стоимость строительства.

Всем им предлагается продукт, который, отличаясь чрезвычайно легким весом, выглядит и ведет себя подобно реальному стеклоблоку. Оконная стеклоплитка WinDecor может в считанные минуты живописно преобразовать обычные окно, дверь, перегородку в яркие, качественно новые конструктивные элементы, каждый из которых отмечен классическим имиджем декоративного стеклоблока.

С помощью данного технического решения легко раскрываются трудноосвещаемые зоны интерьера. Сияние, исходящее от групп плиток WinDecor, автоматически делает такие зоны центром внимания.

Плитка WinDecor – это решение, обеспечивающее чистую, быструю и легкую установку данного заполнения в существующие окна, двери и панели с помощью прозрачного силиконового герметика, купить который можно в любом из местных супермагов сети Home Depot. Толщина изготавливаемой в США из прозрачного акрила плитки WinDecor не превышает 1 см. Воздушная полость такого «стеклоблока повышенной тонкости» представляет собой надежную тепло- и звукоизоляцию.

Сonstruction Press Service

©1995-2022 Строительство и недвижимость