ОТИС получает рекордный заказ в китайской провинции Чжецзян

Компания ОТИС, подразделение корпорации Юнайтед Технолоджис, выиграла контракт на поставку и установку 120 лифтов для жилого комплекса Shunfa Jiajing Tiancheng в Ганчжоу, столице китайской провинции Чжецзян, сообщает пресс-служба компании. Данный контракт с компанией Shunfa Hengye Company, - крупнейший проект ОТИС за всю историю работы в этой приморской провинции, в которой проживает 43 миллиона человек.

"Мы с радостью принимаем возможность сотрудничества с Shunfa Hengye Company в этом важнейшем проекте, и мы ценим доверие, выказанное компании ОТИС относительно ее возможностей поставлять продукты и услуги высшего качества", - сказал Ари Боусбиб, президент ОТИС.

Комплекс Shunfa Jiajing Tiancheng будет состоять из 39 жилых домов высотой от 3 до 27 этажей. После сдачи данного комплекса, ОТИС будет осуществлять обслуживание 120 лифтов.

"В дополнение к исключительной репутации ОТИС и высокому качеству ее продуктов, компания предоставила нам впечатляющий и завершенный план производства, установки и обслуживания, - сказал Chen Rui, заместитель генерального директора Shunfa Hengye Co. - Поскольку Центр обслуживания ОТИС расположен недалеко, мы сможем оперативно и эффективно удовлетворять наши потребности в обслуживании".

Компания ОТИС является мировым лидером в области производства и обслуживания пассажирских подъемных механизмов, среди которых лифты, эскалаторы и движущиеся пешеходные дорожки. Головной офис компании расположен в Фармингтоне, штат Коннектикут. Штат сотрудников компании ОТИС насчитывает 60.000 человек. Компания реализует продукты и услуги в более 200 странах и регионах и обслуживает более 1, 45 миллионов лифтов и эскалаторов во всем мире.
Корпорация Юнайтед Технолоджис, расположенная в Хартфорде, штат Коннектикут, осуществляет различные виды деятельности, от производства высокотехнологичных продуктов и услуг до коммерческого строительства и аэрокосмической индустрии.

©1995-2022 Строительство и недвижимость