Spence представляет регулирующие клапаны серии Kombat

Spence Engineering Company, Inc. объявила о выпуске управляемых электроникой или пневматикой регулирующих клапанов К3 и К7, предназначенных для коммерческого использования, а также для применения в системах нагревания, вентиляции и кондиционирования воздуха и для промышленного применения с облегченным режимом эксплуатации. Пневматический регулирующий клапан К3 принимает 3-15 воздушных сигналов и оснащен пневмоприводом площадью 36 или 60 квадратных дюймов (23225, 76 мм2 или 38709, 6 мм2 соответственно) с подпружиненным уплотнением для уменьшения зоны нечувствительности.

Электрический регулирующий клапан К7 оборудован быстродействующим электроприводом, который принимает сигналы 0-10 В постоянного тока, 4-20 мА или 0-135 Ом. Обе модели трехпутевых регулирующих клапанов серии Kombat оснащены бронзовыми (стандарт ANSI 250) шаровыми механизмами с оцинкованным корпусом и накладками из нержавеющей стали.

Регулирующие клапаны серии Kombat выпускаются в размерах 1/2 дюйма с шагом 4 дюйма (10, 16 мм) для применения в пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности, в системах управления технологическими процессами в химической, целлюлозно-бумажной промышленности, в системах нагрева, вентиляции и кондиционирования воздуха, в системах управления подачей топлива и питательной воды в котельных и в агрегатированных системах, таких как теплообменники, испарители и системы очистки воды, очистки и гальванического покрытия металлов.

Spence Engineering Company – изготовитель парового оборудования и изделий для управления потоками, включающих регуляторы давления и температуры, регулирующие клапаны, предохранительные клапаны, пароохладители, устройства для подавления шумов, конденсационные горшки, конденсатные насосы, строительные и литейные фильтры, дроссельные заслонки, обратные клапаны и клапаны тройного действия, приемные диффузоры.

©1995-2022 Строительство и недвижимость