Новые угловые шлифовальные машинки от Hilti

Машинки для угловой шлифовки (модель DEG 500-D, DEG 600-D и DEG 600-P), оснащенные разработанными компанией Hilti специальной системой контроля мощности Smart Power и системой контроля крутящего момента АТС, отличаются особо высоким уровнем управления и мощностью. Для наиболее качественной работы у моделей DEG 500-D, 600-D и 600-Р имеется функция Smart Power, которая обеспечивает постоянную скорость при шлифовании, способствуя меньшему износу 1400-ваттного мотора.

Низкопрофильный кожух привода обеспечивает лучший доступ к узким участкам, а блокировка повторного запуска помогает избежать случайного включения при отключении электропитания. Для большей безопасности оператора у станка имеется функция АТС, которая прекращает подачу электрического тока на механизм во избежание обратного удара, если соединительный диск заставляет рабочий орган станка двигаться слишком быстро.

Для удобства при работе и переноске, модели DEG 500-D, 600-D и 600-P имеют также боковую рукоятку с мягкой накладкой, которая поглощает до 30% вибрации, двухпозиционный переключатель, легко передвигаемый пальцем, и удобный тонкий ремешок. Компания Hilti предлагает также большой выбор алмазных лезвий, чашечных шлифовальных кругов, шлифовальных материалов и проволочных щеток, применяемых для большинства операций по резке, шлифовке и отделке бетона, а также материалов, содержащих камень и металл.

Компания Hilti является производителем и поставщиком качественных современных, в том числе, специальных, инструментов и крепежных систем для профессионального использования.

Сonstruction Press Service

©1995-2022 Строительство и недвижимость