Leica Geosystems представляет новый трубный лазер

Leica Geosystems предлагает трубные лазеры Piper 100 и Piper 200, сконструированные так, чтобы их можно было установить даже в небольших полостях. Лазеры серии Leica Piper помещены в прочные корпуса из литого алюминия и оснащены функциями, которые позволят повысить производительность труда и сократить потери времени на рабочем месте. Лазер Piper предназначается для строителей, которые прокладывают ливневые, канализационные коллекторы или трубопроводы для отвода стоков самотеком. Он идеален для работ, где нужно соблюсти линию и наклон. Он снабжен большим и ярким дисплеем, на котором строители легко прочитают угол наклона, положение линии, состояние батареек и указание уровня.

Интеллектуальный монитор контролирует зарядку/разрядку батареи так, что строитель всегда знает, сколько заряда батареи еще остается. Яркий, хорошо видимый луч лазера Piper сфокусирован так, что его пятно остается четким и ярким, а размер пятна – неизменным даже на больших расстояниях.

Лазер Piper имеет много функций, которые облегчают прокладку труб. Автоматическая компенсация наклона легко определяет и корректирует ошибки наклона. Он автоматически настраивает уровень, что устраняет необходимость наклонять лазер при крутых уклонах. Модель Piper 200 оснащена функцией «Мастер выравнивания» (Alignmaster) – патентованной системой наводки, которая ищет и находит мишень, что облегчает настройку на следующий день.

В рекомендуемый комплект лазера Piper входит сам Piper, кейс для переноски, пульт дистанционного управления, мишень, литий-ионная батарея и зарядное устройство. Опционально включены дополнительные принадлежности: набор ножек для центровки лазера Piper в трубах разного диаметра, рамка и монтажная оправа для наземного расположения и прочная подставка, которая состоит из широкого, устойчивого основания и градуированной стойки, для простоты регулировки и установки по высоте.

с

©1995-2022 Строительство и недвижимость