Brenntag получила SCC-сертификат

Соответствие услуг, оказываемых компанией Brenntag Oil & Gas Europe, НSЕ-законодательству, позволило Lloyd’s Register Quality Assurance (службе контроля качества Регистра Ллойда) предоставить этой компании сертификат SCC**. Аббревиатура SCC означает Safety Checklist Contractors (контрольный список безопасных подрядчиков). Этот международный документ свидетельствует о том, что названный в данном перечне подрядчик действует в соответствии с основными требованиями национального законодательства по здоровью, безопасности и окружающей среде (Health, Safety and Environment, HSE-законодательства). Контрольный список признан и применяется в ряде государств - членов ЕС.

Выдача сертификата SCC** является свидетельством твердой уверенности в том, что опасная работа выполняется компетентной организацией, укомплектованной грамотными служащими, где профессиональное управление безопасным ведением работ сочетается с сильной посвященностью делу безопасности. Поэтому очень часто факт обладания таким сертификатом является предпосылкой, предквалификацией для предложения или заключения контракта на оказание объектных услуг.

Компания Brenntag Oil & Gas Europe была сертифицирована в области оказания технической поддержки и осуществления сопровождающего сервиса в нефтегазовой промышленности, а также как дистрибьютор химпродуктов.

Служащие Brenntag Oil & Gas Europe обучались и сертифицировались согласно тем же самым стандартам SCC.

Количество звездочек указывает на уровень документа. SCC**-свидетельство выдается компаниям, насчитывающим более 35 служащих и действующим в качестве генподрядчиков.

Процедура SCC**-сертифицирования предполагает множество вопросов, связанных со здоровьем, безопасностью и окружающей средой, на которые сертифицируемый подрядчик должен ответить. Что еще более важно, все эти пункты он должен выполнять.

Все необходимые процедуры зарегистрированы в так называемом руководстве HSE. Сертификация подрядчика осуществляется на основе этого руководства. При этом клиент может всегда попросить копию такого руководства.

Помимо прочей, руководство содержит информацию на следующие темы: HSE-политика подрядчика, контроль рисков, направленный на предотвращение несчастных случаев, наличие должным образом обученного и опытного персонала, HSE-контрооль рисков, связанный с выполнением тех или иных проектов, предотвращение экологического загрязнения.

©1995-2022 Строительство и недвижимость