Hitachi представляет новый плоский воздушный компрессор

Компания Hitachi Power Tools представила свой новейший воздушный компрессор ЕС79. Этот 27-литровый плоский воздушный компрессор, работающий без смазки, оснащен асинхронным электродвигателем промышленного класса, встроенной панелью управления и легкой в употреблении системой дренажа резервуара с шаровым клапаном. ЕС79 представляет собой простой в управлении, высокопроизводительный воздушный компрессор, не требующий обслуживания.

ЕС79 от Hitachi сочетает портативность с простотой эксплуатации. Плоский дизайн позволил уменьшить размеры компрессора и сделать его более компактным, чтобы было удобнее перевозить его с объекта на объект или переносить на небольшое расстояние. ЕС79 можно установить в таких местах, где более крупный компрессор не поместится, что делает его незаменимым для небольших цехов и других мест с ограниченным пространством.

ЕС79 снабжен долговечным асинхронным двигателем промышленного класса. Этот компрессор с пиковой мощностью 2 л.с. и рабочей мощностью 1 л.с. работает от стандартной бытовой электросети, потребляя всего 13 ампер, в то время как его 27-литровый ресивер создает запас подаваемого воздуха. Асинхронный двигатель отличается от конкурирующих универсальных моделей не только надежностью и большим сроком службы, но и меньшей шумностью. Пользователь сможет убедиться, что компрессор производительностью 76, 5 дм3 вполне пригоден для импульсной работы с такими инструментами как отделочные нэйлеры и степлеры.

Дизайн оживляется логотипом Hitachi, вписанным в кожух компрессора ЕС79, закрывающий все подвижные части и надежно защищающий от повреждений при транспортировке. Компактный размер и удачно расположенная сверху ручка делают это устройство удобным при переноске и в использовании. ЕС79 поставляется с установленными на заводе соединителем типа «j» и шаровым клапаном для дренажа ресивера.

Сonstruction Press Service

©1995-2022 Строительство и недвижимость