SatCon начинает производство фотоэлектрического инвертора

Компания SatCon Technology Corporation успешно запустила в производство новый инвертор PowerGate на 500 кВт. Этот фотоэлектрический инвертор АЕ-500-60-PV-A на 500 кВт, предназначенный для широкого применения, успешно прошел проверку на соответствие стандарту UL 1741 и получил одобрение Калифорнийской энергетической комиссии (California Energy Commission).

Эффективность работы 500-киловаттного инвертора PowerGate при нормальном напряжении составляет 95%, что является весомым преимуществом для больших энергетических установок. В настоящее время он предлагается как устройство с напряжением 480 В и частотой тока 60 Гц со встроенным трансформатором, а также как бестрансформаторное устройство для совместного монтажа с системами напряжения средней мощности.

Инвертор серии PowerGate AE-PV является продукцией для коммерческого использования и производится в моделях на 208, 240 и 480 вольт в качестве одного из узлов энергетической системы низкого или среднемощного напряжения как одиночное устройство и параллельных многомегаваттных систем. Модель PowerGate имеет полностью интегрированный пакет прикладных программ, а также установленные и проверенные изготовителем компоненты электрической системы и системы управления, собранные в обычном корпусе. Все это сводит к минимуму время установки, уменьшая объем местной электропроводки и проведение эксплутационных испытаний, существенно уменьшает площадь, занимаемую оборудованием, улучшая при этом надежность системы. Инвертор PoweGate выпускается с уровнем мощности от 30 кВт до 500 кВт и соответствует всем требованиям UL1741 и IEEE1547.

Construction Press Service

©1995-2022 Строительство и недвижимость